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CAKE POPS MIMOSA

Creata da i pasticci-ni di Nina il
CAKE POPS MIMOSA

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 140 g Pan di spagna
  • 1 cucchiaio Marmellata di albicocche
  • 150 g Cioccolato bianco
  • q.b. Cioccolato al latte (o fondente)

Preparazione



Sbriciolare 100g di pan di spagna (o il dolce scelto) con le mani o in un mixer, poi aggiungere un cucchiaio della vostra marmellata preferita (per ottenere un effetto neutro, ho scelto di utilizzare quella di albicocche) e iniziare ad impastare, amalgamando bene gli ingredienti.







Il composto dovrà risultare ben compatto; se dovesse sbriciolarsi troppo aggiungere, poca alla volta, altra marmellata.







Sminuzzare il cioccolato al latte o fondente, fino a creare dei piccoli quadratini da inserire all’interno di ogni cake pops. Prendere un po’ di impasto tra le mani e schiacciarlo leggermente, inserire il quadratino di cioccolato al latte o fondente e coprirlo con altro impasto.







Formare delle piccole sfere con le mani (del peso di circa 20g ciascuna), adagiarle una ad una su un vassoio foderato con carta da forno. Creare in ogni cake pops un foro con uno stecchino, non troppo in profondità per evitare che si rompano.







Riporre i cake pops in freezer e far riposare per 15 minuti. Nel frattempo, creare con le mani delle piccole palline con il pan di spagna (o il dolce) rimasto, che serviranno per decorare i cake pops mimosa, tenendoli da parte fino al momento dell’utilizzo. Dopodiché, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde.







Riprendere il vassoio con le palline di torta e intingere la punta di uno stecchino nel cioccolato bianco fuso, poi inserirlo nel foro del cake pops, proseguendo in questo modo fino a terminare tutti i dolcetti.







Ricoprire ogni pallina di torta immergendola completamente con il cioccolato bianco sciolto, eliminando l’eccesso con delicatezza e passandole velocemente nella ciotola con il pan di spagna sbriciolato, riempendo tutti gli spazi vuoti.







Inserire gli stecchini con i cake pops mimosa su una base di polistirolo, in un bicchiere o in un porta cake pops e lasciar solidificare la copertura per qualche minuto.







I cake pops mimosa sono pronti per essere serviti o confezionati.

Trovi questa e molte altre ricette sul mio blog: https://blog.giallozafferano.it/ipasticcinidinina/



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Commenti (20)

Gracedilauro
Gracedilauro il

sono bellissimi! ottima idea

ingrediente
ingrediente il

Complimenti per il tuo blog.

ingrediente
ingrediente il

semplici e belli. brava.

stellacasu
stellacasu il

Bellissimi complimenti!!

i pasticci-ni di Nina
i pasticci-ni di Nina il

Wow grazie :)

Ruzi
Ruzi il

particolari

mariateresa16
mariateresa16 il

buoni

lilype
lilype il

belliiiiiiiii

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Che carini

lusa77
lusa77 il

Belli, votati

rosyenzo
rosyenzo il

originali!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Belli da vedere ,buoni da mangiare

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bellissimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono bellissimi. Brava votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni

Boffi
Boffi il

Belli!!Votoooo!!

ade22
ade22 il

bellissimi!!!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

molto belli

giulia.vai
giulia.vai il

bellissimi

delfi90
delfi90 il

Molto belli