RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cake Virginia

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Cake Virginia

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina mescolare la farina setacciata con la frumina (sempre setacciata).
In un’altra terrina lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, la vanillina, le uova, l’aroma ed il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina mescolata con la frumina ed aggiungere il lievito setacciato. Incorporare infine alla pasta le mandorle e le gocce di cioccolato.
Mettere l’impasto in uno stampo a cassetta foderato con carta da forno e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 65 minuti circa.
Dopo 15 minuti di cottura, aprire il forno e, senza estrarre il dolce completamente, incidere con la punta di un coltello due solchi di 1 cm sulla superficie, nel senso della lunghezza.
Cospargere il cake raffreddato di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

buono

Frency 89
Frency 89 il

Ottima

fedirosima
fedirosima il

Votata

bird
bird il

da provare