RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CALAMARI AL FORNO

Creata da kaila31 il
CALAMARI AL FORNO

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Calamari
  • 100 g Mollica di pane
  • 150 g Tonno sott'olio sgocciolato
  • qb Sale, origano e prezzemolo
  • 1 Uova
  • qb Olio d'oliva
  • 1 pezzetto Aglio

Preparazione

Pulire i calamari e farli scolare.

In una ciotola mischiare tonno, mollica di pane, tentacoli tagliati dei calamari, aromi e uovo. Amalgamare.

Riempire i calamari, chiudere con uno stuzzicadenti.
Mettere in una pirofila con olio e aglio.
Infornare a 180° per 40 minuti.

N.B. SE SECCANO TROPPO SI POSSONO IRRORARE CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

pelopelone
pelopelone il

Buoni

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

topino14
topino14 il

Buonissimi li proverò anche in questa versione, votati

delfi90
delfi90 il

Buoni!