RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Calzoncelli di Libera

Creata da silviaeasy il
Calzoncelli di Libera

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 1 kg Mandorle tostate
  • 700 g zucchero
  • 500 g cioccolato fondente
  • 2 bustina/e chiodi di garofano
  • 1 (nessuna) Buccia Limone grattuggiata
  • 1 (nessuna) Buccia Arancia grattuggiata
  • 1 kg farina 00
  • 4 (nessuna) uova
  • 100 g olio
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b vino bianco

tritare le mandorle e unire il cioccolato sciolto,zucchero,le bucce grattuggiate e i chiodi di garofano.Passare il composto per renderlo cremoso.
Formare dei cingoletti.
Nel frattempo preparare la sfoglia.
Unire la farina,le uova,olio,zucchero e vanillina.Impastare con vino bianco qb.
Stendere una sfoglia abbastanza sottile avvolgerla ai cingoletti di cioccolato e mandorle e formare dei cingoletti di 3 cm.Schiacciare La pasta intorno per non far fuoriuscire il ripieno.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min circa.
sono dei biscotti molto speciali ed eccezionalmente particolari,con un profumo e un sapore indimenticabili


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!