RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Canederli di grano saraceno

Creata da daenerys il
Canederli di grano saraceno

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Pane
  • 150 g Speck
  • 1/2 Cipolla
  • 250 ml Latte
  • 1 pizzico Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 100 g Farina di grano saraceno
  • 50 g Farina
  • 1 pizzico Erba cipollina
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

Soffriggere lo speck tagliato finemente con la cipolla e unire al pane in una ciotola. Sbattere le uova con il latte e versarvele sopra.

Salare, pepare e incorporare le farine. Lasciare riposare l'impasto per un po' poi formare 8 canederli.
Cuocerli lentamente in acqua salata bollente per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

hermione
hermione il

Mai assaggiati. Devo provarli.

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace la provo