RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni di carne e ricotta

Creata da salasso il
Cannelloni di carne e ricotta

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5 Sfoglie di lasagna
  • 150 g Carne macinata sofritta
  • 150 g Ricotta
  • 80 g Mortadella a pezzetti
  • 0 Parmigiano grattugiato
  • 0 Sugo di pomodoro
  • 100 g besciamella
  • 0 Sale
  • 0 Pepe
  • 0 Vino bianco
  • 1 Parmigiano grattugiato
  • 1 Sugo di pomodoro
  • 1 Sale
  • 1 Pepe
  • 1 Vino bianco

Prima preparate un sughetto di pomodoro. In una padella fate soffriggere la carne con il vino bianco. Quando la carne e' fredda unire la ricotta e la mortadella e il parmigiano. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e di pepe. Tagliare in due le strisce di lasagna, in modo da ottenere 10 pezzi. Disporre l'impasto su ogni pezzo di lasagna. arrotolare e formare un cannellone. Disporli in una pirofila, cospargere con il sugo e la besciamella e cospargere di parmigiano. Infornare a 200° fino a formare una crosticina (circa 30 minuti). Ho usato della lasagna che mi era avanzata da Pasqua.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rinkari
rinkari il

ottimo

baci1971
baci1971 il

buoni!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

sacre
sacre il

Detto e fatto. Non hai dimenticato di fare niente !!!

coccianna
coccianna il

mmmmm i cannelloni sono sempre super!!!!

mela81
mela81 il

davvero buoni i cannelloni cmplimenti

vittoria16r
vittoria16r il

il pranzo sta per iniziare con questi bei cannelloni...buonissimi