RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni di frittatine al ragu' (stracci)

Creata da fracicconetti il
Cannelloni di frittatine al ragu' (stracci)

 8 persone
 Elaborata

Ingredienti

  • 6 uova
  • 6 cucchiai rasi di farina
  • 1 q.b acqua
  • 1 q.b ragu' di carne macinata
  • 1 mozzarella
  • 1 parmigiano reggiano
  • 1 pizzico di sale

Preparare un ragu' con molta carne macinata che deve avere una consistenza abbastanza densa.

Preparare la pastella per le frittatine: per ogni uovo un cucchiaio di farina raso e mezzo guscio d'acqua; amalgamare la pastella e cuocere le frittatine in un padellino, ungendolo man mano con un pezzo di grasso di prosciutto crudo.
Farcire le frittatine con il ragu' , mettere qualche pezzetto di mozzarella e spolverare di parmigiano. Arrotolare le frittatine a formare un cannellone.
Mettere sul fondo della teglia un po' di sugo, disporre i cannelloni di frittatine uno vicino all'altro e coprire di sugo e parmigiano.
Infornare per circa 30/40 minuti o comunque fino al grado di rosolatura desiderato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

iride9
iride9 il

Ci provo per domenica i miei figli impazziranno. Mi avevano indicato qulcosa di simile ma con prosciutto cotto e mozzarella

mgraziam
mgraziam il

Ma questi sono gli 'stracci' che fa la mia mamma ! Solo che lei mette le polpettine e non la carne macinata. Buoni, buoni, strabuoni. Sarà che li mangio da una vita, ma li preferisco mille volte ai cannelloni di pasta..