RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli alla ricotta

Creata da utcquienel-64.libero.it il
cannoli alla ricotta

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 30 g zucchero
  • 30 g strutto
  • q marsala dolce
  • 500 g ricotta di pecora
  • 400 g zucchero per condire la ricootta
  • 1 zucchero a velo

impastare tutti gli ingredienti con il marsala e fare riposare la pasta per 1/2 ora (la pata deve essere dura)Tirare la sfoglia molto sottile e fare dei rombi che dovranno essere avvolti negli appositi tubi metallici.Friggerli in abbondante olio bollente e farli sgoggiolare nella carta assorbente.mischiare la ricotta con lo zucchero e passarla a setaccio.Riempire i cannoli e cospargerli di zucchero a velo aggiungendo alle due estremità gocce di cioccolato o scorzette di arance candite


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

gaetanatodaro
gaetanatodaro il

buonissimi