RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli siciliani

Creata da mamma1983 il
cannoli siciliani

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate una fontana con la farina, mettete lo zucchero, il burro fuso, l'uovo, impastate aggiungete il vino e il marsala e continuate a impastare. Mettete in frigo per mezz'ora.

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e lavoratela finché non otterrete una crema soffice aggiungete le gocce di cioccolato. Mettete in frigo a riposare 30 minuti

Prendete la pasta stendetela e ricavate tante dischi. Spennellate i bordi dei dischi con l'albume e arrotolateli nei cannelli e friggete. Appena sono cotti lasciate raffreddare e riempite con la crema di ricotta e spolverate lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastici!

francyepino
francyepino il

complimenti buonissimi li proverò a fare

moretto72
moretto72 il

adoro i cannoli...buonissimiiiiii

ivanabarba
ivanabarba il

bonta' divina

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

catpra
catpra il

uno dei dolci più buoni al mondo!!

saby83
saby83 il

mi piace!!!

Frafalc
Frafalc il

Deliziosi!

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimi