RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannoli siciliani

Creata da Ronny66 il
Cannoli siciliani

 10 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 200 g Farina 00
  • 25 g Zucchero
  • 2 cucchiaio Marsala secco
  • 2 cucchiaio Vino bianco
  • 25 g Strutto
  • 2 cucchiaio Aceto bianco
  • 1/2 cucchiaino Cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino Caffè solubile in polvere
  • 1 Kg Ricotta di pecora
  • 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
  • 3-4 cucchiaio Gocce di Cioccolato
  • 1 confezione Arancia candita

Preparazione

Preparare la frolla con : Farina, Uovo, Cacao, caffè solubile, Strutto, Marsala, vino bianco, Aceto, zucchero e 1 pizzico di sale.
Avvolgere in pellicola e mettere in frigo per 1 ora.
Nel frattempo preparate la ricotta con lo zucchero a velo e gocce di cioccolato.
Prendere la frolla, stendetela sottile e tagliate dei cerchi che avvolgerete senza stringere nei cannelli ( forme x cannoli) e friggerete in olio di semi abbondante.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

miluessa
miluessa il

Buoni

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Complimenti 👏👏👏 sembrano buonissimi 😋 stra votati 🧁🧁🧁🧁🧁

cetti
cetti il

Votatissimi👍

P.Enza
P.Enza il

Complimenti 5 🧁 muffin per te 👏 belli votati 😘🤗

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Che bontà. Votato

lellelilla
lellelilla il

buoni

lorymonni
lorymonni il

Adoro votatissima

mery-nu
mery-nu il

buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

golosi!!

Marta701970
Marta701970 il

Che buoni!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

pokemons
pokemons il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono

sabina.martorana
sabina.martorana il

Complimenti , 5 muffin

ritasalvo
ritasalvo il

Meravigliosi io nell impasto dei cannoli ci metto il marsala, brava supervotata

Nadia3p
Nadia3p il

Che bontà!!!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimo. Votato