RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannolo alla crema di pistacchio

Creata da ignax il
Cannolo alla crema di pistacchio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti insieme e dopo aver ottenuto un impasto liscio lasciare riposare per 10 minuti. Stirare l’impasto più sottile possibile poi tagliare dei cerchi aiutandosi con il fondo del piatto o tazza o di un coppapasta. Stirare nuovamente la pasta tagliata a cerchi e poi avvolgere l’impasto nei cerchi metallici in modo da ottenere la forma del cannolo, fare pressione nella parte in cui si uniscono le due estremità e friggere in abbondante olio precedentemente scaldato.

Per fare la crema: Montare i tuorli con lo zucchero poi aggiungi la farina di pistacchio e la fecola di patate. Riscaldare il latte e versare poco per volta il composto, mescolando bene poi lascia raffreddare.

Riempire con la crema di pistacchio il cannolo e spolverare zucchero a velo, cospargere ai lati le gocce di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

mamma0760
mamma0760 il

buono

ricciotore
ricciotore il

Buono anche così!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

ottima variante

livia.conti
livia.conti il

Buonissimo

filardi80
filardi80 il

buono!

lorenzo97
lorenzo97 il

che buono

eri1919
eri1919 il

Molto buono

mickycri
mickycri il

Buonissimo

rosellina in love
rosellina in love il

buono