RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannolo alla ricotta

Creata da ignax il
Cannolo alla ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti insieme e dopo aver ottenuto un impasto liscio lasciare riposare per 10 minuti. Stirare l’impasto più sottile possibile poi tagliare dei cerchi aiutandosi con il fondo del piatto o tazza o di un coppapasta. Stirare nuovamente la pasta tagliata a cerchi e poi avvolgere l’impasto nei cerchi metallici in modo da ottenere la forma del cannolo, fare pressione nella parte in cui si uniscono le due estremità e friggere in abbondante olio precedentemente scaldato.
Riempire con la ricotta e spolverare zucchero a velo, cospargere ai lati le gocce di cioccolato e la granella di nocciola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mamma0760
mamma0760 il

bene

livia.conti
livia.conti il

Buonissimo

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!