RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannolo siciliano di ricotta

Creata da sebasia il
cannolo siciliano di ricotta

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1000 g ricotta di pecora
  • 500 g zucchero
  • 1 q.b scaglie cioccolato fondente
  • 1 fialetta/e vaiglia
  • 1 q.b pistacchi tritati
  • 1 q.b zucchero al velo
  • 1 q.b scorze di cannoli

setacciare la ricotta ed amalgare con lo zucchero, infine le scaglie di cioccolato.
riempire i cannoli con il composto e decorarli alle estremità con i pistacchi tritati ed infine spolverizzare con lo zucchero al velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

>_<

buon venerdì