RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cantucci

Creata da cakemaker il
Cantucci

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Tostare le mandorle e farle raffreddare. Sbattere uovo e zucchero ben spumosi, unire il burro tiepido e le farine ottenendo un impasto bricioloso, aggiungere le mandorle. Formare dei piccoli filoncini, metterli distanti l'uno dall'altro 2-3 cm su una placca con carta forno. Infornare a 180 per circa 25 minuti. Tagliare i filoncini un po' raffreddati e fare biscottare a 170° per 5-10 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pippa73
pippa73 il

24 luglio 2018 martedì
un caro saluto

cakemaker
cakemaker il

Grazie!

siciversa
siciversa il

squisiti

lollyvegan
lollyvegan il

molto dolci

rosi89
rosi89 il

Votati!

elenamia
elenamia il

prima o poi li devo provare.

simpa82
simpa82 il

Bellissimi!!! sono perfetti!!! ;) 5 muffin

Frafalc
Frafalc il

Buonissimi! Li proverò!

roxs3lla
roxs3lla il

I miei biscotti preferiti

zazzifera
zazzifera il

buoni

dossenan
dossenan il

Sono perfetti, complimenti!!!

olifante
olifante il

buone

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

molto belli,brava :-)

Sissifede
Sissifede il

Vuoi belli e sembrano proprio buoni e semplici da fare, bravissima

rosellina in love
rosellina in love il

li adoro

catpra
catpra il

buoni buoni

cadisha85
cadisha85 il

una bontà