RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cantucci alle nocciole

Creata da Froilend il
Cantucci alle nocciole

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti
3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro ammorbidita
la scorza di un limone grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per biscotti Pane Angeli
500 gr di farina
200 gr di nocciole pelate

Mettere in una ciotola le uova, il burro ammorbidito a tocchetti, lo zucchero, la scorza del limone e il lievito. Aggiungere un po' per volta la volta la farina lavorando bene con le mani (arrivare a circa metà della quantità richiesta). Aggiungere le nocciole intere e continuare con la farina per impastare fino a ottenere un panetto liscio e morbido. Dividerlo in 5 parti che verranno lavorate come serpentelli e adagiati su una placca da forno (preparata con carta forno) e infornati a 70 gradi per 30 minuti, Passata la mezz'ora bisogna tagliare i "serpentelli" dando la forma del classico cantuccio e rimettere in forno per circa 10 minuti. Biscotti belli e soprattutto buoni!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

clara.tzn
clara.tzn il

Che buoni!

esterina39
esterina39 il

buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

fdimartino
fdimartino il

facili facili...brava!

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni