RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CANTUCCI di NONNA GAETANA

Creata da clisi il
CANTUCCI di NONNA GAETANA

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 400 g zucchero
  • 150 g burro
  • 150 g strutto o burro
  • 250 g mandorle e pezzettini
  • 100 g cedro
  • 6 uova
  • 2 busta/e lievito pane angeli
  • 2 buccia grattugiata limone

Impastare tutti gli ingredienti, fare dei bastoncini lunghi e infornare a 180°per circa 20 minuti fino a doratura della superficie.
Tagliare i cantucci e infornare di nuovo per alcuni minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

brava a te e alla nonna

clisi
clisi il

I cantucci di nonna Gaetana vanno infornati a 180° per circa 20 minuti fino a doratura della superficie.

nadia1954
nadia1954 il

180° ma per quanti minuti?