RICETTE DELLE DOLCINE
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Cappelli da strega ripieni

Creata da fraro il
Cappelli da strega ripieni

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 6 cialde rotonde fine
  • 150 g cioccolato fondente
  • 1 confezione Palline arcobaleno
  • 2 mele dolci
  • 4 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 succo di mezzo limone
  • 6 coni in cialda "a punta"

Preparazione

Ricoprire una teglia con carta da forno e ungerla leggermente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con questo ricoprire entrambi i lati delle cialde e l'esterno dei coni. Lasciarli nella teglia a raffreddare almeno 10 minuti in frigorifero.

Per il riempire i coni tagliare le mele a dadini piccini piccini, bagnare con il succo di limone, aggiungere la cannella e due cucchiai di miele: mescolare bene.

Mettere i coni a testa in giù e riempirli con un cucchiaio di mele ciascuno. Mettere il miele sul bordo del cono e far aderire la cialda. Spennellare con un po' di cioccolata l'unione per sigillarla meglio e spennellare anche la cialda decorandola poi con le palline arcobaleno.



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Commenti (4)

biabea
biabea il

votati

turi26
turi26 il

peccato che no c'è la foto

eri1919
eri1919 il

Da provare

silvyblu
silvyblu il

Buoni