RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAPRESE AL LIMONCELLO

Creata da linage il
CAPRESE AL LIMONCELLO

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 350 g mandorle tritate
  • 5 uova
  • 200 g zucchero
  • 40 g farina
  • 15 ml limoncello (liquore)
  • 1 limone

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale . montare a parte i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattuggiata. Aggiungere ai tuorli la farina, le mandorle tritate, il limoncello e gli albumi montati.Amalgamare il tutto.
Imburrare una teglia di 26cm di diametro ,versarvi l'impasto e infornare a 160° per circa 30 minuti.(15ml di limoncello corrispondono ad un cucchiao da tavola)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

ottima