RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caprese (torta)

Creata da panterabianca il
Caprese (torta)

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g mandorle sguscaite
  • 250 g zucchero
  • 250 g burro
  • 10 g uova

Ingredienti:
• 400 gr di mandorle sgusciate
• 250 gr di zucchero
• 250 gr di cioccolato fondente
• 250 gr di burro
• 10 uova
• biscotti frollini tritati
• 50 gr di farina per dolci
• un bicchierino di rum

Come si prepara:
Tritare finemente le mandorle, il cioccolato e i biscotti.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il burro ammorbidito e lavorare ancora.
Unire gli ingredienti tritati versandoli un po' per volta (se l'impasto risultasse un po' duro aggiungere un bicchierino di rum) ed infine aggiungere anche gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno a calore moderato (160°) per 90 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata capovolgere e spolverizzare con zucchero misto a cannella


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!