RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

caramelle gommose

Creata da stressy94 il
caramelle gommose

 7 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 180 g zucchero

ingredienti:
180 gr di zucchero
100 ml di succo alla pesca
Succo di mezzo limone
12 gr di gelatina alimentare

Inserire in una ciotala la gelatina nell’acqua fredda per ammolirla
Versare in un pentolino lo zucchero e il succo e il succo di limone, mettere il pentolino sul fuoco e portare fino ad ebolizzione spegnere e mettere la colla di pesce ammollate scioglierla girando e versare il composto negli stampini mettere in freezer per 24 ore. Levare gli stampini e immergerli nello zucchero ed ecco le caramelle fatte!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!