RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Casarecce ai funghi e zucchine

Creata da iubris il
Casarecce ai funghi e zucchine

 4 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 320 g casarecce
  • 250 g funghi porcini affettati
  • 200 g zucchine
  • 5 cucchiaio/i oilo extra vergine d'oliva
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1 ciuffetto/i basilico
  • 2 scalogni
  • 1 sale e pepe

Pulire i funghi,affettarli,tagliare a rondelle le zucchine.Soffriggere 1 scalogno in olio;aggiungere i funghi e farli rosolare per 2-3 minuti;in un'altra padella olio e zucchine,aggiungere sale e pepe e unire tutto ai funghi;cospargere con basilico e prezzemolo tritato. Lessare la pasta ,cuocere le casarecce,e condire con il sugo di funghi e zucchine.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!