RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Casarecce con filetto di merluzzo tonno e patate

Creata da romina87 il
Casarecce con filetto di merluzzo tonno e patate

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Filetto di merluzzo
  • 2 confezione/i Tonno in scatola
  • 4 (nessuna) Patate Piccolissime
  • 1 q.b Olio di oliva
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 q.b Prezzemolo tritato
  • 1 q.b Sale
  • 1 q.b Capperi
  • 1 q.b Vino bianco
  • 1 q.b Farina

In una padella mettete l'olio, uno spicchio di aglio, i capperi e uno o due filetti di merluzzo leggermenti infarinati (va bene anche quello congelato) una presa di sale. Versateci dentro 2 scatolette di tonno rosolate x un paio di minuti e versate il vino bianco. Nel frattempo sbucciate e tagliate finemente le patete piccole mettetele in padella e versate un bicchiere di acqua tiepida e una girata di sale sulle patate. Lasciate cuocere e di tanto in tanto aggiungete l'acqua tiepida in modo che si cuociono le patate. In tanto stanno già lessando le Caserecce ed ultimate la cottura in padella. Metteci sopra una spolverata di prezzemolo tritato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

>_<

pippa73
pippa73 il

>_<

grazie x la richiesta di amicizia che ho accettato volentieri