RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cassoni Romagnoli (Paneangeli)

Creata da mickycri il
Cassoni Romagnoli (Paneangeli)

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciate la farina in una terrina e mescolate il lievito. Aggiungete lo strutto e amalgamate il tutto con la forchetta aggiungendo poco alla volta acqua e sale. Incorporate tutti gli ingrediente per avere un impasto omogeneo. Dividete l'impasto in 6 parti ugali e stendete l'impasto , spennellate il bordo con acqua , farcite con mozzarella e prosciutto e chiudete a mezzaluna. In una padella ben caldo cuocete a fiamma moderata per due tre minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Molto buoni, votati.

miluessa
miluessa il

Ottimi

ERRE
ERRE il

Buonissimi!!!! Votati

bobbino
bobbino il

Buoni

Ruzi
Ruzi il

che fame !!!

lorymonni
lorymonni il

Fatti anche io in passato ottimi, votata

amoremio09
amoremio09 il

Buonissimi! Votati!

pelopelone
pelopelone il

buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi e molto invitanti. Brava votati

moniquefeli
moniquefeli il

Ottimi,io li farcisco con mozzarella grattugiata e sugo di pomodoro bello ristretto e origano! Votata!

topino14
topino14 il

Molto buoni

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Dolly8
Dolly8 il

Buoni!

mikhy
mikhy il

buonissimi

bontairos
bontairos il

Slurp slurp!

Monica. Burel
Monica. Burel il

Votati!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati