RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da ignax il
Castagnole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 7 uova
  • 250 g farina 00
  • 125 ml burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 Crema Pasticcera

Preparazione

Dosaggio per circa 50 castagnole.

Bollire l'acqua con il burro poi aggiungi la farina e mescoli continuamente quando l'impasto si stacca dalla pentola spegni il fuoco.

Quando l'impasto raffredda aggiungi le uova uno per volta, attenzione le uova devono essere a temperatura ambiente, aggiungi un altro uovo quando quello precedente è ben incorporato nell'impasto.

Friggi in abbondante olio caldo e farcisci con la crema pasticcera. Rotolarle nello zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Le adoro e voglio provare questa ricetta? votata!

jellystik
jellystik il

Buone