RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ceesecake alla nutella

Creata da angela.m.p il
ceesecake alla nutella

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti (tipo oro saiwa)
  • 500 g mascarpone
  • 500 ml panna montata
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 180 g burro fuso
  • 400 g nutella

tritare nel mixer i biscotti e mischiarci il burro fuso,poi mettere i biscotti come fondo in uno stampo a cerniera con carta forno. montare la panna con i 6 cucchiai di zucchero e metterci il mascarpone.mettere il composto sul fondo dei biscotti e riporlo x un dici minuti in congelatore. nel frattempo mettere a bollire un pentolino con dell'acqua e quando bolle spegnere e metterci il barattolo di nutella x farla ammorbidire. appena il composto nel congelatore si solidifica un po' metterci la nutella e riporre tutto di nuovo in congelatore. tirare fuori dal freezer il tempo giusto che si riesca a scongelare.se si dovesse scongelare troppo mettere in frigorifero. vedrete sara' buonissimo e fara' un successone.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

elischeba
elischeba il

Anche io la faccio questa cheesecake ma con una ricetta diversa... è buonissima!

maria111065
maria111065 il

che bontà fra biscotti nutella mascarpone e panna che delizia brava maria

rosy85
rosy85 il

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...complimenti.....

mmontorsi
mmontorsi il

concordo con te sulla bontà di questa torta,la farò sicuramente, grazie ciao Mara