RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cestini alla crema di torroncini

Creata da iubris il
Cestini alla crema di torroncini

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Per la pasta:farina 00
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 4 tuorli
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 dl Per la farcitura:panna fresca
  • 50 g burro
  • 50 g torrone
  • 30 g zucchero semolato

Per la pasta impastare farina con la vanillina e burro,zucchero e tuorli.Impastare e mettere in frigo la pasta avvolta in una pellicola e far riposare 1 ora.Per la farcitura,pestare il torrone e sbriciolarlo fine,lavorare a parte burro,rendendolo soffice,aggiungere lo zucchero e mescolare il torrone. Mettere il composto in frigorifero. Imburrare e infarinare gli stampini di 3 cm di diametro.Stendere la pasta e rivestire gli stampini punzecchiando la pasta dove dentro si metteranno i fagioli secchi,cuocere i cestini in forno a 190 gradi per 10 minuti,togliere i fagioli e far cuocere per altri 5 minuti.Sfornare i cestini e una volta raffreddati riempirli con la crema fatta in precedenza dove è stata aggiunta la panna.Un consiglio,volendo per la farcitura invece del burro si puoò aggiungere mascarpone ricotta o semplicementr panna con yogurth naturale.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

fantastici, sicuramente gustosi