RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chantilly all'arancia

Creata da iubris il
Chantilly all'arancia

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 350 g panna
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 arancia
  • 3 goccia/e cointreau o mandarinetto

Lavare e grattuggiare scorza di arancia. In una terrina mettere panna e montarla a neve,aggiungere zucchero a velo e scorza di arancia,mescolando dal basso verso l'alto.Per dare alla panna un sapore piu' deciso aggiungere qualche goccia di cointreau .Volrndo sopra alla crema si possono aggiungere scaglie di cioccolato fondente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!