RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

charlotte di natale

Creata da agosto74 il
charlotte di natale

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettiamo i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. Mentre la gelatina si ammorbidisce, versiamo la muu in una terrina, aggiungiamo lo zucchero a velo, quindi il mascarpone e mescoliamo bene, amalgamando il tutto
Sciogliamo i fogli di gelatina, ben strizzati, a fuoco bassissimo, e versarla nel preparato di crema Rovesciare la crema al centro dello stampo posto a raffreddare e livellare bene, quindi porre ancora in frigo per almeno tre ore. Al momento di servire togliere dallo stampo e decorare a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Bella

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Bella e buona!

paolina26
paolina26 il

molto buona e bella, votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto bella. Votata

Frency 89
Frency 89 il

Molto bella :-)

luanak
luanak il

Bellissima! Votataaaa

filardi80
filardi80 il

buona

moretto72
moretto72 il

buona!