RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheese cake ai frutti di bosco

Creata da ricciangela il
Cheese cake ai frutti di bosco

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi (tipo oro saiwa)
  • 180 g burro
  • 120 g zucchero
  • 250 g Philadelphia (preferibilmente allo yogurt)
  • 250 g ricotta
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 cucchiaio/i farina
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 confezione/i marmellata ai frutti di bosco

Sciogliere il burro nel microonde, deve essere fuso; nel frattempo tritare i biscotti fini, poi unirli al burro mescolando bene e quando l'impasto è omogeneo distribuirlo su di uno stampo (foderato con carta da forno).
Sbattere I tuorli con lo zucchero fino a renderlo soffice; aggiungere poi nell'ordine la farina (senza grumi), la philadelphia e la ricotta, la vanillina e per ultimo gli albumi montati a neve.
Mettere la crema così ottenuta sui biscotti, infornare a 180° per 30 minuti. Quando la torta si saràraffreddata (a temperatura ambiente) spalmarvi sopra la marmellata.
La torta si conserva in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

monicarpt
monicarpt il

è buonissima la faccio anch'io a volte però faccio varianti inserendo nell'impasto gocce di cioccolato a invece della marmallata sciolgo un po' di cioccolato fondente a bagno maria e lo spalmo sopra la torta