RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO

Creata da patasnella il
CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g RICOTTA
  • 120 g BURRO
  • 150 g ZUCCHERO
  • 200 g BISCOTTI SECCHI O AL CIOCCOLATO
  • 100 g AMARETTI
  • 30 g FARINA
  • 150 g GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 q.b SALE

TRITARE I BISCOTTI E MESCOLARLI CON IL BURRO FUSO. RIVESTIRE CON IL COMPOSTO UNO STAMPO DA TORTA CON CERCHIO APRIBILE E METTERLO IN FRIGO PER 30'.
PREPARARE LA FARCIA MESCOLANDO LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, I TUORLI, LA FARINA E LA VANILLINA.MONTARE GLI ALBUMI A NEVE FERMA E MOSCOLARLI AL COMPOSTO. UNIRE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
VERSARE IL COMPOSTO NEL GUSCIO DI BISCOTTI E INFORNARE PER 40' A 190 GRADI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buon sabato!
;-)

bumba
bumba il

nel procedimanto parli di tuorli ma tra gli ingredienti non ci sono. quanti tuorli occorrono?