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Cheesecake ai tre cioccolati, al forno

Creata da sacre il
Cheesecake ai tre cioccolati, al forno

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g biscotti digestive ai fiocchi d'avena
  • 130 g biscotti digestive original
  • 125 g burro fuso
  • 480 g formaggio spalmabile
  • 450 g yogurt alla pesca e maracuja
  • 0 qualche goccia aroma arancia e rum
  • 0 3 uova
  • 0 100 g cioccolato bianco
  • 0 100 g cioccolato al latte
  • 0 100 g cioccolato fondente
  • 0 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 1 qualche goccia aroma arancia e rum
  • 1 3 uova
  • 1 100 g cioccolato bianco
  • 1 100 g cioccolato al latte
  • 1 100 g cioccolato fondente
  • 1 1 cucchiaino cacao amaro in polvere

Foderare il fondo di una tortiera con diametro 24, con bordo removibile, di carta da forno e imburrare leggermente il bordo.
Con il robot da cucina frullare i biscotti fino a ridurli in briciole, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Versare il composto ottenuto nella teglia e premendo, livellare, creando la base, più è compatto e più la base non si sbriciolerà. Tenere nel frigo almeno una mezz'oretta.
Preriscaldare il forno a 150°. Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria insieme a 150 gr di yogurt mescolando fino a che diventa un composto liscio ed omogeneo e lasciare intiepidire. Io li ho sciolti nel microonde. Procedere con lo stesso metodo nel sciogliere il cioccolato, sia per quello al latte che per quello fondente. Aggiungere nel cioccolato al latte ancora caldo 160 gr di formaggio spalmabile, un uovo e qualche goccia di aroma di rum. Amalgamare bene e rovesciare sopra il composto di biscotti, nella tortiera e livellare. Unire 160 gr di formaggio spalmabile anche nel cioccolato fondente, insieme al cacao amaro, un uovo e qualche goccia di aroma al arancia, amalgamare e rovesciare nella tortiera sopra il cioccolato al latte e livellare. Procedere anche con il cioccolato bianco, aggiungendo il formaggio spalmabile rimasto, l'uovo e amalgamare anche esso. Distribuire nella tortiera, sopra il cioccolato fondente anche non in modo uniforme (io ho pasticciato con un stuzzichino in modo da formare un motivo informe). Infornate per circa 55 minuti.
Il dolce deve essere ancora molliccio al centro. Spegnere il forno e lasciare il dolce ancora per una decina di minuti a sportello semi-aperto.
Lasciarlo raffreddare del tutto e tenere almeno 2 ore nel frigo, se ci sta tutta la notte è meglio.
Un dolce morbido e cremoso da servire come e quando si vuole !
Raccolte : "Cheesecake" ... e " Cioccolato "


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Commenti (28)

giaguaro7368
giaguaro7368 il

bellissima e sembra anche tanto buona!!votata

tiffani
tiffani il

votata.

anahi
anahi il

Votata.

pippa73
pippa73 il

un abbraccio mia cara Claudia!

farfuiot
farfuiot il

molto buona.

metw
metw il

gustosa!

nos3
nos3 il

buono

turi26
turi26 il

che buona

shiruvia
shiruvia il

buona!

dr_rambo
dr_rambo il

buona !!!!!

rachia33
rachia33 il

Davvero fenomenale! Complimenti

rachia33
rachia33 il

Davvero fenomenale! Complimenti

Samantedda89
Samantedda89 il

Complimenti :) è una torta molto buona :)

crycr_91
crycr_91 il

buona

Adele2203
Adele2203 il

Buonaaaa

grillacrioo7
grillacrioo7 il

che bontà

chiwawa
chiwawa il

La trovo deliziosa! Votata!

ilary096
ilary096 il

buonissima!

kecca78
kecca78 il

Buonissima!!!

kecca78
kecca78 il

Buonissima!!!

sacre
sacre il

Grazie Dani, sono contenta che ti piacciono e che ti riescono bene. Proprio per questo mi piace anche condividere con voi. Siete tutte bravissime e fatte delle cose molto buone.

dpv
dpv il

Aspetto ottimo, da provare! Con le tue ricette non si sbaglia! Brava

sacre
sacre il

Purtroppo non c'è più, ma se proprio lo volete, dovete venire a trovarmi e così il tempo che arrivate, la trovate pronta, anche magari se un pò tiepida, ma va bene lo stesso. X Giusi, ... idem come prima ! Un peccato che siamo così lontane una de l'altra e non poter condividere d'avvero i nostri dolci !

virgiu
virgiu il

la rivoglio

salasso
salasso il

Sono golosa, una fettina?

coccianna
coccianna il

Una fettina è rimasta????? :)

vittoria16r
vittoria16r il

buono tipo la cheesecake new york

topina89
topina89 il

a eccola al forno che appetitosa !!!!