RICETTE DELLE DOLCINE
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Cheesecake al cioccolato bianco

Creata da vcampus il
Cheesecake al cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Biscotti Digestive
  • 50 g Burro
  • 500 ml Panna
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaino/i Estratto di vaniglia
  • 200 g Yocca oppure ricotta
  • 50 g Zucchero
  • 50 g Mandorle
  • 70 ml Latte intero
  • 12 g Colla di pesce

Tritare finemente i biscotti. Fondere il burro e, una volta intiepidito, unirlo ai biscotti. Amalgamare bene e versarlo sulla base di uno stampo a cerniera (20cm) rivestito di carta forno, compattare bene e mettere in frigo.
Preparare la crema: mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce e lasciarla ammorbidire per 10 minuti. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.In un altro pentolino, sciogliere lo zucchero nel latte e l'essenza di vaniglia, mescolare e unirvi i fiocchi di latte/ricotta, quando il latte sarà freddo. Unire alla crema, le mandorle tritate, il cioccolato fuso, creando una crema omogenea. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in 2 dita di latte tiepido e unire alla crema di formaggio. Montare la panna e unirla poco per volta alla crema. Versare sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 6 ore. Ricoprire la torta con scaglie di mandorle e nocciole.


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Commenti (1)

maryly
maryly il

idea originale con il cioccolato, proverò a farla, grazie.