RICETTE DELLE DOLCINE
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Cheesecake al salmone affumicato

Creata da Roberta922 il
Cheesecake al salmone affumicato

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Tarallini
  • 120 g Burro
  • 300 g Ricotta di mucca
  • 50 g Stracchino
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Rucola
  • 250 g Salmone affumicato
  • 12 g Gelatina in Fogli
  • 1 cucchiaio Semi di papavero
  • 1 cucchiaio Semi di sesamo neri
  • 100 ml Panna fresca

Preparazione

BASE
Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina.
A parte sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera precedentemente ricoperta da un disco di carta forno aiutandovi con il dorso di un cucchiaio per stendere e compattare la base.

FARCIA
Mettete la Gelatina in Fogli PANEANGELI in una ciotola con acqua ben fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino scaldate la panna fino a raggiungere il bollore; togliete dal fuoco la gelatina, strizzatela per bene e aggiungetela alla panna, mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola capiente amalgamate i formaggi cremosi. Lavate la rucola accuratamente e aggiungetela ai formaggi. Sistemate il composto all’interno dello stampo a cerniera e conservatelo in frigo per almeno 3 ore prima di sformarlo. Al momento di servire, sistemate sulla superficie le fette di salmone affumicato e decorate con i semi di papavero e altra rucola.



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Commenti (6)

katy1983
katy1983 il

la ricetta mi sembra buonissima....l'ho salvata così proverò a farla...

Roberta922
Roberta922 il

Grazie mille a tutte

lilype
lilype il

wowwwww, che ricetta

rosy1234
rosy1234 il

Votata

polilla
polilla il

invitante

mickycri
mickycri il

Buonissima