RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake all'arancia

Creata da cinzia70 il
cheesecake all'arancia

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 180 g biscotti al cioccolato
  • 100 g burro
  • 500 g philadelphia
  • 200 g panna da montare
  • 120 g zucchero a velo
  • 10 g colla di pesce
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b preparato all'arancia per creme e gelati

Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato , aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22, preventivamente foderata con carta forno.

Preparate la crema sbattendo con un frullatore il Philadelphia assieme a 50 gr di zucchero a velo e i semini del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio.

Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce che avrete scolato dall'acqua dell'ammollo.

Unite il composto di colla di pesce alla crema di Philadelphia e in ultimo montate la panna insieme ai restanti 70 gr di zucchero a velo. Molto delicatamente unite la panna montata zuccherata alla crema fatta in precedenza con il Philadelphia e la colla di pesce.

Poi l'ho decorata con un p'ò di fantasia...


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Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Grazie Cinzia 😘

nos3
nos3 il

buonissimo

cinzia70
cinzia70 il

Grazie, Sei davvero gentilissima!:)

virgiu
virgiu il

Sara' sicuramente una delizia. 5m per te. Brava Cinzia. Buona serata Giusi