RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake alla caprese

Creata da pokemons il
cheesecake alla caprese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g ricotta
  • 100 g panna
  • 2 foglio gelatina
  • 2 cucchiaio latte
  • 100 g craker o fetta biscottata
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaino pesto
  • 6 pomodorini
  • qb sale e pepe
  • qb olio evo
  • qb basilico foglie per decorare

Preparazione

Sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente.

Spezzettate i crackers (o le fette biscottate) e versatele nella brocca di un mixer. Versate il burro e frullate fino a ottenere una polvere fine. Disponete 4 coppa-pasta dal diametro di 5 – 8 cm in un piatto e suddividete sul fondo la polvere ottenuta. Pressate bene e riponete in frigorifero a solidificare.

Nel frattempo mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e montate la panna. Lavorate la ricotta con sale, pepe, olio d’oliva e 1 cucchiaio di pesto. Scaldate 2 cucchiai di latte, aggiungete la gelatina ammorbidita e ben strizzatata e fatela sciogliere. Aggiungete la gelatina sciolta nel latte alla ricotta e mescolate bene. Aggiungete infine la panna montata e amalgamate bene in tutto. Suddividete il composto negli stampini precedentemente preparati.

Riponete le cheesecake a rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.



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Commenti (5)

assunta197
assunta197 il

Ottima!

Antonietta22
Antonietta22 il

Ottima.

francescanes
francescanes il

Wow!

eri1919
eri1919 il

Sembra buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene