RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake alla fragola

Creata da danieladai il
cheesecake alla fragola

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti tipo digestive
  • 250 ml panna per dolci
  • 3 colla di pesce in fogli
  • 150 g burro morbido
  • 350 g marmellata di fragole
  • 500 g formaggio fresco cremoso tipo Philadelphia
  • 80 g zucchero vanigliato PANEANGELI

Preparazione

sminuzzare i biscotti in un mixer, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il tutto. Foderare una teglia con la carta da forno e mettere il composto. Livellare bene e riporre in frigo per una intera notte

Per la farcitura; scaldare metà della pannaa fuoco lento un paio di minuti e aggiungere i fogli di gelatina a fuoco spento.

montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere lentamente la panna con lagelatina. amalgamare il tutto lentamente senza far smontare il composto e aggiungere il formaggio. Lavorate una decina di minuti

Uscite la teglia dal frigo e aggiungete la crema ottenuta. Livellate bene e riponete in frigo un paio d'ore

Aggiungete la marmellata di fragole e decorate a piacere... io ho scritto il nome di mia figlia con gli smarties :)



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Commenti (12)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

jellystik
jellystik il

Buona

rita_1980
rita_1980 il

Buono

lored89
lored89 il

Che buono!

pandoro77
pandoro77 il

Buona!

elebu59
elebu59 il

Che buona! Votata!

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

Boffi
Boffi il

Bella e divertente!E sicuramente buona!!Voto!!

ade22
ade22 il

buona!!!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bella

danieladai
danieladai il

ciao cara Gearscrap se vuoi puoi evitare di mettere la colla di pesce peò prepara la torta il giorno prima in modo tale da fare stare la crema più tempo nel frigo per farla solidificare!!

gearscrap
gearscrap il

ma c'è una ricetta senza colla di pesce? magari tu la conosci ;)