RICETTE DELLE DOLCINE
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Cheesecake alle fragole

Creata da dolcissimastefy il
Cheesecake alle fragole

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 0 Per la base: 180 gr di digestive 80 gr di burro Per la crema: 320 gr di philadelphia 200 ml di panna 80 gr di zucchero a velo 10 gr di colla di pesce 4 cucchiai di latte 150 gr di fragole Per il topping: 250 gr di fragole 2 cucchiaini colmi di maizena
  • 1 Per la base: 180 gr di digestive 80 gr di burro Per la crema: 320 gr di philadelphia 200 ml di panna 80 gr di zucchero a velo 10 gr di colla di pesce 4 cucchiai di latte 150 gr di fragole Per il topping: 250 gr di fragole 2 cucchiaini colmi di maizena

Iniziate foderando bene la teglia a cerniera con la carta da forno di modo che la cheesecake non si attacchi alle pareti.Poi iniziate con la preparazione della base.
Frullate bene i biscotti e nel frattempo fate sciogliere il burro a bagnomaria.
In un contenitore unite i biscotti e il burro fuso e mescolate bene,fino a che non apparirà tutto ammalgamato.
A questo punto mettete l'impasto sulla teglia e pressate bene,livellando con un cucchiaio. Fatto questo mettete la teglia in congelatore per almeno mezz'ora e iniziate a preparare le crema.
Mettete la gelatina dentro un recipiente con acqua freddissima per almeno dieci minuti.
Nel frattempo tagliate le fragole e fatele cuocere insieme allo zucchero per circa 10 minuti,poi aggiungete la gelatina che avrete completamente strizzato e scioglietela per bene.
In una ciotola mescolate insieme il philadelphia con il latte e poi una volta intiepidito aggiungete anche la purea di fragole.
Ora montate la panna e incorporate anche quella.
Tirate fuori dal teglia dal congelatore e distribuite la crema,livellando sempre con il cucchiaio. Mettete in frigo e lasciate riposare per almeno un'ora prima di mettere sopra il topping.
Mettere in acqua fredda la colla di pesce come prima. Poi tagliare le fragole e inserirle nel mixer insieme allo zucchero a velo ,la maizena,l'acqua e il limone e frullate tutto. Mettete la salsa nel pentolino sul fuoco e scaldate fino a che non si sarà un po' addensata. A questo punto togliete dal fuoco e sciogliete dentro la gelatina strizzata dall'acqua.
Fate raffreddare il topping e poi passata un'ora mettetelo sopra la vostra CHEESECAKE ALLE FRAGOLE.
Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.. io di solito la faccio la sera precedente per il giorno dopo,così sono sicura della riuscita del dolce


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Commenti (4)

metw
metw il

una delizia, da provare

nos3
nos3 il

buonissima e bellissima, da provare

fedeperro
fedeperro il

delizioso

maria111065
maria111065 il

CIAO STEFY DEVE ESSERE MOLTO BUONA E FACILE DA PREPARARE LA PREPARERO ' DOMENICA X UNA FESTA DI ANNIVERSARIO DI AMICI CIAO MARIA