RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake bicolor

Creata da aaabbbcccddd il
cheesecake bicolor

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g burro fuso
  • 150 g fragole fresche
  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 1 Gelatina in Fogli

Preparazione

Frullate i biscotti e mescolateli con il burro.In una tortiera versate il composto premendolo bene.Mescolate ricotta e mascarpone aggiungendo la gelatina.Dividere il composto in due parti.Frullate qualche fragola e aggiungela ad una meta ' di composto ottenuto con la ricotta e il mascarpone.Stendete il composto bianco sopra la base e poi il composto rosa.Decorate con fettine di fragola e mettere in frigo per almeno 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nos3
nos3 il

buona

kassiopeab
kassiopeab il

fresca e sicuramente buonissima!
Votata

met
met il

Bravaaa!!!!!!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

pelopelone
pelopelone il

votata