RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake cotta

Creata da aaabbbcccddd il
cheesecake cotta

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 180 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 130 g zucchero
  • 1 buccia di limone
  • 250 g mascarpone
  • 100 g robiola
  • 1 bustina Vanillina
  • 250 g yogurt
  • 70 g farina
  • 250 g fragole
  • 1 succo di limone
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 2 foglio Gelatina in Fogli

Preparazione

frulliamo i biscotti molto finemente e uniamoli al burro sciolto,prendiamo una tortiera con cerniera foderata di carta forno versiamo il composto di biscotti pressiamo bene e mettiamo in frigo a riposare.Dividiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve e lasciamo a parte,lavoriamo i tuorli con lo zucchero,uniamo la vanillina e la buccia di limone,mascarpone e robiola e lavoriamo a lungo,aggiungiamo yogurt e farina, in ultimo uniamo glia albumi poi versiamo il composto sopra la base biscotti e inforniamo a 180° per 40 minuti.Prepariamo ora la gelatina di fragole,tagliamo a dadini le fragole,uniamo 3 cucchia di zucchero e il succo di limone,fate cuocere per 5 minuti,nel frattempo ammollate la gelatina poi strizzatela e unitela alle fragole,fullate il tutto e versate sopra alla torta raffreddata.



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Commenti (12)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona! Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!!!

Rossyb88
Rossyb88 il

Wow!!!!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Sublime,supervotata

Mario Monica
Mario Monica il

Buona

mcki
mcki il

Bella

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero buonissima!