RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake cotta ai mirtilli rossi

Creata da Gabry11eja il
Cheesecake cotta ai mirtilli rossi

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Ricotta di pecora
  • 100 g Robiola
  • 1 vasetto Yogurt bianco
  • 3 Uova intere
  • 100 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 200 g Biscotti digestive
  • 100 g Burro fuso
  • 1 vasetto Gelatina di mirtilli rossi

Preparazione

Per prima cosa preparare la base.
Sbriciolare i biscotti e unirli al burro fuso. Versare in uno stampo apribile, foderato con carta forno, appiattire sul fondo e sui bordi e mettere in frigo a riposare.
In una ciotola amalgamare bene ricotta, robiola, yogurt, uova, zucchero e vaniglia utilizzando un frullatore elettrico, in modo da creare una crema liscia senza grumi.
Versarla sopra la base di biscotti e infornare a 180° finché la superficie non sarà ben dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

che bontà!

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

rosi89
rosi89 il

Votata

bibiolina
bibiolina il

Votata

gabrya
gabrya il

buona!

mirydom
mirydom il

Buona!! Da provare 👍🏻

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissima! Votata!

jellystik
jellystik il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Complimenti!

rosariapittera
rosariapittera il

Golosa 5 muffin

bobbino
bobbino il

Votata

giorgin
giorgin il

buona

serenamaria
serenamaria il

Ne vorrei una fetta😋

fulmy
fulmy il

Votata!

Zazzara
Zazzara il

Buona