RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESECAKE GIAPPONESE

Creata da salasso il
CHEESECAKE GIAPPONESE

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 120 g Cioccolato bianco
  • 120 g Formaggio spalmabile

Separare i tuorli dagli albumi. Fare fonder il cioccolato bianco a bagnomaria. Montare a neve ferma gli albumi, e unire piano piano il cioccolato fuso. A parte mettere il formaggio spalmabile e lavorarlo con i tuorli. Unire i due composti. Versare l'impasto in uno stampo e mettetelo sopra la placca del forno, che coprirete di acqua. Infornare a 170° per 15 minuti e poi altri 15 minuti a 160°. Dopo aver spento il forno lasciare raffreddare la torta per 15 minuti a forno spento.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

vittoria16r
vittoria16r il

Da provare

sacre
sacre il

Immagino molto buono !

giotigiuste
giotigiuste il

Effettivamente la ricetta è intrigante, già collocata tra quelle da provare!!! Giotigiuste

salasso
salasso il

Si Dani, e' proprio cosi', il sapore e' buono ma assomiglia un po ad una frittatacome consistenza. E' stata una curiosita'.

dpv
dpv il

Curioso! Scusa ma niente base e niente decorazione con marmellata o frutta?