RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake all'arancia

Creata da Cinzia Rioli il
Chiffon cake all'arancia

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero poi unire la scorza d'arancia.
Montare le chiare a neve e tenere da parte.
Unire al composto l'acqua, l'olio e successivamente farina e lievito.
Infornare a 160° per circa 50 minuti.
Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Cristal986
Cristal986 il

buona

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

werdecc
werdecc il

bella alta! votata!!!

polilla
polilla il

wooow bella alta!

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Ottima

rosyenzo
rosyenzo il

che meraviglia, votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Soffice e molto buona. Brava votata

esterina39
esterina39 il

buona

pokemons
pokemons il

Buona

annacapo
annacapo il

ottimo

Boffi
Boffi il

Buona!!Voto!!

miluessa
miluessa il

Buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Buonissimo

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votato

topino14
topino14 il

Bellissimo e molto buono!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente buonissima!!!