RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella al cacao

Creata da stellacasu il
ciambella al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina
  • 100 g burro
  • 75 g cacao amaro
  • 50 ml latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • q.b. zucchero a velo per la superficie

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a beve e mettere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero finche non diventa spumosi.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente, continuando a montare.
Incorporare la farina e il cacao setacciati, man mano unire anche il latte.
Unire il lievito.
Versare gli albumi, incorporarli delicatamente utilizzando un mestolo o una frusta manuale.
infornare nello stampo per ciambella a fuoco preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
una volta ben fredda spolverizzare con abbondante zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

eri1919
eri1919 il

Da fare

vampyr17
vampyr17 il

Buonissima

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona