RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella al Caffè GLUTEN FREE

Creata da MoNeLLa.90 il
Ciambella al Caffè GLUTEN FREE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate il caffè con la macchinetta e fatelo raffreddare. Sbattere con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, fino a formare un composto spumoso. Successivamente aggiungere l’olio ed il caffè liquido.

Poi setacciate il lievito nella farina di riso ed aggiungete le polveri al composto, finendo di sbattere con le fruste. Infine aggiungete le gocce di cioccolato ed amalgamate il tutto con una spatola. Infornate a 180°C –forno preriscaldato- per 35-40 minuti, una teglia di circa 20 cm di diametro. Per la decorazione ho utilizzato cioccolato fondente al 70% sciolto a bagnomaria e delle meringhe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

deliziosa

miluessa
miluessa il

Buona

pokemons
pokemons il

Buona

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille a tutti

Frency 89
Frency 89 il

Bella ricetta!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissima salvata e votata!

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Spettacolare

rosellina in love
rosellina in love il

buono