RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLA AL LIMONE

Creata da antolula il
CIAMBELLA AL LIMONE

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) LIMONI
  • 200 g FARINA
  • 140 g ZUCCHERO
  • 2 (nessuna) UOVA
  • 85 g BURRO
  • 1/2 bustina/e LIEVITO PAN DEGLI ANGELI

Portare il burro a temperatura ambiente.Unire allo zucchero e aggiungere un uovo alla volta. Mescolare fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, quindi aggiungere poco alla volta la farina (l'impasto deve diventare cremoso). Aggiungere il succo e la buccia di limone grattugiata. Alla fine, aggiungere il lievito.
Cuocere a 180° per 40 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!