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Ingredienti
- 330 ml acqua
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero
- 90 ml olio semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Per preparare la torta all'acqua iniziate setacciando la farina con il lievito in una ciotola (1) e mettete un attimo da parte. In un'altra ciotola versate lo zucchero e aggiungete l'acqua a temperatura ambiente (2), mescolando bene con una frusta per far sciogliere lo zucchero (3).A questo punto versate anche l'olio di semi (6) e mescolate (6).Ora riprendete le polveri setacciate e aggiungetele, un cucchiaio per volta, all'emulsione di acqua zucchero e olio, sempre mescolando bene e continuamente per evitare la creazione di grumi. Una volta che avrete aggiunto tutta la farina otterrete un impasto morbido, liscio e privo di grumi. Prendete uno stampo da 24 cm di diametro e foderatelo con la carta da forno. O, se preferite, potete semplicemente oliarlo e infarinarlo con un po' di olio di semi e un cucchiaio di farina. Quando lo stampo sarà pronto, versateci l'impasto della torta.Se necessario aiutatevi con una spatola per distribuire uniformemente l'impasto e infornate nel forno statico già caldo a 180° per 50 minuti. Se durante la cottura vi sembra che la torta si colori troppo, dopo la prima mezzora di cottura coprite la torta con un foglio di carta stagnola e proseguite la cottura. Prima di sfornare fate la prova dello stecchino: se uscirà pulito e asciutto significa che la torta è cotta a dovere. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare .
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Commenti (1)
Leggera e sicuramente buona. Da provare!