Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 200 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 120 g Olio
- 130 g Spremuta d'arancia
Preparazione
Step
Montare uova e zucchero per almeno 15 minuti. Aggiungere olio, succo d'arancia, farina, fecola e lievito setacciato, alternandoli. Completare con la scorza d'arancia grattugiata. Versare il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
molto buona
buona all'arancia!
Bello
buona
Bellissima! Super votata
che bella
Ciambella perfetta!Votata!
Bella davvero!
che bell'aspetto... dev'essere buona