RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella bianca e nera al profumo di rum

Creata da angela.m.p il
ciambella bianca e nera al profumo di rum

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 125 g burro sciolto
  • 400 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 bicchierino scarso di bagna rum
  • 1 bustina/e lievito x dolci
  • 400 g farina
  • 40 g cacao amaro in polvere

In una ciotola frullare bene le uova con lo zucchero,poi inserirci il burro ,il latte e il bagna rum,mischiare e metterci poi la farina. infine mettere il lievito.
Poi dividere l'impasto in due parti uguali e in uno metterci il cacao amaro.
Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e metterci prima l'impasto al cioccolato e poi l'impasto bianco.infornare a 180° x quaranta minuti(controllare la cottura con uno stecchino).
Una volta cotta far raffreddare,sformare e spolverizzare di zucchero a velo.
(se volete potete mettere un bicchiere di martini al posto del biccherino di rum).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!