RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore nel fornetto Versilia

Creata da mattiamistretta il
Ciambella bicolore nel fornetto Versilia

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito per dolci PANEANGELI
  • 200 g farina 00
  • 3 Uova
  • 250 g Zucchero
  • 50 g Amido di mais paneangelo
  • 125 ml Yogurt al naturale
  • 30 g Cacao amaro
  • 50 g Amido di Mais
  • 80 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

Sbattere le uova con uno sbattitore aggiungere lo zucchero, l' olio, lo yogurt al naturale e continuare a mescolare. Aggiungere la farina, l' amido e il lievito.

Dividere l' impasto in due ciotole è in una aggiungere mescolando il cacao amaro. Se l'impasto diventa unpo duro aggiungere qualche cucchiaio di latte, poiché deve avere la stessa consistenza dell' altra metà di impasto nell' altra ciotola.

Ho preso il fornetto Versilia imburrato e infarinato e ho alternato i due impasti. Ho acceso il fornello ho posizionato il fornatto Versilia e ho cucinato la torta a fuoco basso per 50 minuti. Ho fatto la prova stecchino prima di spegnere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

miluessa
miluessa il

Ottima

esterina39
esterina39 il

😋😋

mickycri
mickycri il

Ottima