RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLA CON FARINA DI RISO AL LIMONE

Creata da ValeSte8879 il
CIAMBELLA CON FARINA DI RISO AL LIMONE

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate in una ciotola lo zucchero con le uova e l’olio ,unite le farina setacciate con il lievito, amalgamate bene. Ora versate il succo dei limoni e la scorza grattugiata di un limone.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto .
Infornate forno ventilato a 180° per 30-35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

miriambella91
miriambella91 il

devo farla